Sufle de legumes
Ingredientes
1
xícara (chá) de leite
desnatado
1 xícara (chá) de farinha
de rosca
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo
ralado
1 pitada de pimenta
½ colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
5 colheres (sopa) de abobrinha cozida
e picada
5 colheres (sopa) de chuchu cozido
picado
5 colheres (sopa) de cenoura cozida
picada
5 colheres (sopa) de brócolis
cozido e picado
sal a gosto.
Modo
de Preparo
1.
Preaqueça o forno à
temperatura de 180ºC e unte uma
forma refratária.
2. Aqueça o leite e despeje-o
sobre a farinha de rosca.
3. Misture a gema com ¾ do
queijo e com a pimenta, a mostarda
e o molho inglês. Acrescente
à mistura de farinha de rosca
com leite.
4. Adicione os vegetais, mexendo levemente,
e tempere com sal a gosto.
5. Junte a clara batida em neve.
6. Coloque a mistura na forma: salpique-a
com o restante do queijo.
7. Asse durante 30 a 35 min.
olá, tb vi essa receita e deu água na boca!
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